当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻
张迎春深入湘乡市白龙村暗访督查脱贫攻坚工作
湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-11-08 11:54 阅读次数:0 【字体:

11月7日下午,市委副书记、市长张迎春赴市烟草专卖局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,并就有关工作征求意见和建议,推进问题整改。

市烟草专卖局组建于1984年12月,实行“统一领导、垂直管理、专卖专营”的管理体制,依法行使烟草专卖管理和卷烟经营业务职能,是“全国文明单位”。今年以来,市烟草专卖局党的建设全面加强,不断强化国有企业政治属性,经济运行稳中有进,企业管理提质增效,实现了安全和谐平稳发展。其中,党建方面,该局严格贯彻落实中央、省委、市委要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,查找出答复类问题27项、整改类问题20项,并立行立改,已现场答复、解决8项。与此同时,该局始终践行以人民为中心的发展思想,积极助力地方坚决打赢“三大攻坚战”,办好惠民利民便民实事,前10个月共受理客户、消费者各类事项1224起,回复率和满意率均达100%。

在详细听取工作情况汇报并进行深入交流后,张迎春感谢市烟草专卖局为湘潭经济社会发展所作的贡献,对市烟草专卖局依法专卖和依法管理所做出的成绩给予充分肯定,指出工作推进过程中思路清晰,服务大局意识强。她希望市烟草专卖局再接再厉,继续努力保持良好运行状态,在规模和结构上进一步发力,确保全面完成好全年各项目标任务。她同时强调,要继续加强市场监管,保持卷烟打假打私工作高压态势,进一步净化市场秩序,保障消费者权益的同时,力争为湘潭经济社会发展作出更多贡献。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅
【打印本页】 【关闭窗口】