当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态
湘乡召开国家森林督查问题清单市长交办会
湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-11-08 12:20 阅读次数:0 【字体:

6日,湘乡召开国家森林督查问题清单市长交办会。市委副书记、市长周俊文出席会议并强调,各级各部门务必高度重视,切实提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态环保理念,迅速全面整改问题。

会议通报了2019年国家林业和草原局对湘乡市开展森林督查及保护发展森林资源目标责任制检查发现的问题清单。

周俊文指出,各级各部门要高度重视,切实提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态环保理念;各乡镇要守土有责、守土尽责,对违法现象依法依规处罚到位。要迅速整改问题,加大对涉林案件的打击力度,特别是挂牌督办案件,要对照问题清单,压实责任,分类逐条进行整改。要全面开展回头看,以高的标准、严的举措和强有力的工作力度,不折不扣落实好、完成好当前整改任务。要加大调度督促力度,对整改问题进度,一星期一汇报,限时整改。

副市长龚志光参加会议。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
来 源:湘乡 责任编辑:沈毅
【打印本页】 【关闭窗口】