当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态
岳塘区组织召开2020年重点建设项目申报工作调度会
湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-11-08 12:21 阅读次数:0 【字体:

11月5日,岳塘区委常委、常务副区长黄珂组织召开2020年重点建设项目申报工作调度会,岳塘经开区及各街道负责人参加会议。

会上,岳塘区发改局负责人通报了2019年重点项目推进情况、2020年重点建设项目申报总体情况及各街道申报项目情况;各参会单位就本区域范围的申报项目情况进行发言。

会议强调,重大项目建设是经济社会发展的“牛鼻子”,各单位要高度重视,要增强项目谋划的紧迫性和责任感,对各个项目逐一梳理,摸清底数,深挖潜力,确保项目求真务实,应报尽报;要积极推进,不断丰富重点项目储备库,加快推进项目前期准备工作,帮助解决项目审批、征地拆迁等问题,为项目落地建设创造有利条件;要强化考核看绩效,各单位在“比项目储备、比项目前期、比建设进度、比投资贡献、比服务水平、比建设实效”上要树立“竞争”意识,促进项目高质量发展。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
来 源:岳塘区 责任编辑:沈毅
【打印本页】 【关闭窗口】