当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
湘潭市新闻界举办庆祝第20个记者节座谈会
湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-11-08 12:09 阅读次数:0 【字体:

11月7日,湘潭市新闻界举行庆祝第20个记者节座谈会。受市委书记、市人大常委会主任曹炯芳委托,市委常委、宣传部长周晓理代表市委向全市广大新闻工作者致以节日问候,勉励大家在守正创新中实现新作为。

当天,周晓理前往湖南日报社湘潭分社、湖南红网湘潭站、湘潭日报社、湘潭市广播电视台,看望慰问一线新闻工作者,并为从事新闻工作三十年的记者颁发荣誉证书。

座谈会上,周晓理充分肯定了湘潭市广大新闻工作者为大美湘潭建设作出的积极贡献。他指出,当好新时代新闻工作者,要坚持守正创新。守正,就是要守底线、行正道、持正派。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神为指引,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,守好新闻舆论的导向底线,恪守职业道德、遵守社会公德、涵养个人品德,做一个让组织和人民满意的记者。创新,就是要在守正的基础上做到思路、内容和手段创新。要发挥新媒体快捷、流畅、新颖的优势,善用微信、抖音等新手段,以独到视角、细腻感情、流畅笔墨捕捉百姓中的好人好事,讲好湘潭故事、唱响湘潭声音、树立湘潭形象。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅
【打印本页】 【关闭窗口】