当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
进博会第三天 湘潭21家企业与外商签订合作协议
湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-11-08 12:11 阅读次数:0 【字体:

11月7日,第二届中国国际进口博览会进入第三天,我市金正通源、湘乡市人民医院、永霏特种有限公司等21家企业和单位,分别与国外相关领域企业签署了合作意向和采购协议。

当天,在进博会4号馆,湘乡市人民医院与GE和西门子公司签订合作协议,采购彩超设备。GE医疗集团隶属于GE(通用电气)公司,在医学成像、软件和信息技术、患者监护和诊断、药物研发、生物制药技术、卓越运营解决方案等多个领域,助力专业医务人员为患者提供优质的医疗服务。西门子医疗拥有超过170年历史,在全球范围内持有18000个专利,是全球领先的医疗技术公司。市商务局、湘乡市政府有关负责人现场见证了签约。

目前,我市企业采购成交的产品种类包括食品及农产品、智能及高端装备、医疗器械及医疗保健等。

 
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅
【打印本页】 【关闭窗口】