湘潭县交通运输局关于《湘潭县公交线网优化调整报告(征求意见稿)》公开征求意见的通知

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2019-12-24 10:01 点击量:1

为更好地满足人民群众在我县易俗河城区乘坐公交车出行的需求,根据县委、县政府主要领导指示精神,结合各方长期以来提出的公交相关诉求,经过多轮调查研究,我县委托湖南现代城市建设发展研究中心编制了《湘潭县公交线网优化调整报告(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.直接拨打湘潭县交通运输局办公室电话0731-57880730;

2.通过电子邮件方式将意见发送至:149767679@qq.com。

意见反馈截止时间为:2019年12月27日。

附件:湘潭县公交线网优化调整报告-文本+附图.pdf

湘潭县交通运输局

2019年12月23日

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读