唐剑恒到射埠镇慰问贫困户和困难党员

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2020-01-13 10:55 点击量:1

2321.jpg

县人大常委会党组书记、主任唐剑恒走访慰问贫困户谭少球

红网湘潭县分站1月13日讯(通讯员 代奇峰)1月11日上午,县人大常委会党组书记、主任唐剑恒利用周末时间到射埠镇走访慰问结对帮扶贫困户和困难老党员,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

“老谭,祝你过个热闹年啊!”来到百水村结对帮扶贫困户谭少球家中,唐剑恒与他热络地打招呼。经过近年来的结对帮扶,帮扶双方已结下深厚的情谊。看到屋里屋外被打扫得干干净净,唐剑恒对谭少球夫妇表示赞赏,并与他拉起家常,关切地询问他们当前的身体状况、日常生活中存在的困难,并送来慰问物资。唐剑恒鼓励夫妇二人增强信心,在党的政策扶持和自身辛勤努力下,把日子过得一天比一天红火。

在困难老党员何培根家中,唐剑恒和他围坐一起,亲切交谈。何培根老人在射埠镇百水村任村会计30余年,其夫妇二人都身患多种疾病,不能从事体力劳动,生活十分困难。唐剑恒详细了解他的身体状况和家庭情况,感谢他多年来为村级建设发展所做出的贡献,并送上慰问金。唐剑恒还嘱咐村镇干部,要对困难老党员要多关心、多帮助,积极主动地为他们解决实际困难,使他们安享晚年。(完)

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读