建设银行湘潭市分行与湘潭县人民政府深化战略合作关系

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2020-03-24 13:52

图片6.jpg

建设银行湘潭市分行与湘潭县人民政府深化战略合作座谈会

红网湘潭县分站3月23日讯(记者 莫锦文 张学)3月23日下午,县委书记傅国平与建设银行湘潭市分行行长周栋兵座谈,双方就进一步深化战略合作交换意见,达成了广泛共识。县委副书记、县长段伟长主持座谈会,县领导谭海洋、刘耀奇、唐仁光参加活动。

自2018年签署战略合作协议以来,建设银行湘潭市分行加大金融支持力度,为我县经济高质量发展注入了强劲动力。座谈会上,双方分别介绍了深化战略合作的建议与设想,为下一步实现发展共赢奠定了坚实的基础。

图片7.jpg

县委书记傅国平

傅国平对建设银行湘潭市分行长期以来对湘潭县发展的关心和支持表示衷心感谢。他说,湘潭县有良好的发展态势、资产积累和合作诚信,衷心希望建设银行湘潭市分行在具体项目、债务平滑、政策解读上给予更多支持和指导。同时,湘潭县也将切实维护金融安全,进一步搭建政银企合作的桥梁,推动双方战略合作取得更加丰硕的成果。

图片8.jpg

周栋兵一行开展实地考察

周栋兵表示,湘潭县发展潜力巨大,双方未来合作空间广阔。建设银行湘潭市分行将充分发挥自身优势,不断提升金融服务水平,为湘潭县提供更大额度、更优利率、更宽松条件、更快速度的融资和信贷支持,全力助推县域经济社会发展。

当天,周栋兵一行还实地考察了莲花大道、下摄司大桥、五洲通药业等重点项目和企业。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读