湘潭县杨嘉桥镇:重拳出击,开展无证歌舞娱乐场所集中整治行动

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2020-01-10 15:37 点击量:1

开展执法检查

1月9日,为进一步规范市场经营秩序,严厉打击无照经营等非法经营行为,杨嘉桥镇多措并举,由分管安全生产的副镇长、宣传统战委员带队,联合县文化执法队、消防队、工商所、镇文化站、综合执法队、安临站、派出所等部门,开展了对杨嘉桥全镇范围内无证歌舞娱乐场集中整治行动。

此次联合整治行动中,对全镇13家无证歌舞娱乐场所进行了检查,并开出了停业整顿通知书,责令经营业主限期整改,有力震慑了娱乐市场的违法经营行为,减少了歌舞娱乐场所安全隐患的发生。

通过联合执法,切实加大了对无照经营行为的查处力度,促进市场经济稳定发展,进一步落实“营造安全氛围、突出整改重点、强化联合执法、建立长效机制”的工作体系,使本次无证歌舞娱乐场集中整治专项工作取得真正实效。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读