湘潭县射埠镇召开2019年度机关干部述职评议大会

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2020-01-13 15:38 点击量:1

微信图片_202001131534112_副本.jpg

会议现场

1月13日,射埠镇召开了2019年度机关干部述职评议大会。该镇全体党政负责人及100多名干部参加了此次会议。

会上,各位干部依次上台进行述职,就学习和工作等方面分享自己2019年以来的收获和成绩,反思自己的不足之处,并对新一年的工作进行展望。该镇党政负责人和各站办所负责人听取了各位干部的述职报告,并对他们进行民主评议。

最后,该镇党委书记对与会干部提出了四点要求,一是要提高政治站位,继续开展学习,将“不忘初心、牢记使命”主题教育延续下去;二是要突出问题导向,敢于发现问题和解决问题,以强烈的自我革命精神推动自身的进步;三是要坚持完善制度体系,建立长效机制,要严格遵守相关制度,维护制度权威;四是要增强争先创优意识,在新的一年里推动射埠镇各项工作整体提升。

通过召开此次述职测评大会,该镇干部展现了自己的工作风采,大家相互学习交流、借鉴提高,增进了彼此的理解,进一步激励大家为射埠的高质量发展贡献力量。


 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读