湘潭县云湖桥镇:尹明忠到云湖桥镇开展“四走访 四助力”活动

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2020-01-14 11:38 点击量:1

看望慰问烟山村胡云辉家属

看望慰问新中塘村周葵家属

2020年春节将至,为做好拥军优属拥政爱民工作,1月13日,县委常委、县人武部部长尹明忠到云湖桥镇开展“四走访、四助力”活动。

当天,尹明忠在云湖桥镇相关负责人的陪同下,来到该镇烟山村胡云辉(火箭军驻宝鸡市某部副师职)、新中塘村周葵(哈尔滨市巴彦县武装部政委)家中,看望慰问了他们的家属,详细了解了家中老人的身体和生活状况,感谢他们为部队、为国家培养了优秀的军事人才,并表示将一如既往关心、帮助军属排忧解难,让亲人们放心,让子弟兵安心。同时,尹明忠还对云湖桥镇的武装工作进行了检查调研。通过实地查看,充分肯定了云湖桥镇的人民武装工作,并要求,要进一步加强基层阵地规范化建设水平,加强宣传,营造拥军优属的浓厚氛围。(杨超)

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读