湘潭县司法局:认真总结 继续前行

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2020-01-10 15:27 点击量:1

1月9日上午,湘潭县司法局召开2019年度绩效考核测评会,县绩效考核组成员和司法局全体机关干部职工、基层司法所所长(负责人)、服务对象代表、退休人员代表参加了会议。会上,县司法局党组书记、局肖云祥代表局党组做了2019年工作汇报,全体党组成员进行了述职述廉汇报。

一年来,新组建的司法局坚守初心不变色,厉行法治不懈怠,紧盯关键不放松,主动服务不止步,紧紧围绕全县经济发展大局,以服务高质量发展为主线,以公共法律服务体系建设为总抓手,司法行政各项工作稳步向前。2019年,湘潭县更是被全国普法办评为“七五”普法中期先进县,人民群众对司法行政工作满意度日益提升。

图为2019年12月30日青山桥群众向青山桥司法所赠送锦旗,以表谢意

展望未来,全局上下还将认真谋划,真抓实干,攻坚克难,再创佳绩,力求作风更优良,工作更出色,将“只争朝夕、不负韶华”落到实处!

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读