湘潭县行政审批服务局:召开2019年领导班子和领导干部年终绩效考核述职测评大会

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2020-01-10 16:14 点击量:1

召开2019年领导班子和领导干部年终绩效考核述职测评大会

1月9日上午,县行政审批服务局召开2019年度领导班子和领导干部年终绩效考核述职测评大会,县绩效考核第五组一行到会指导并对2019年度绩效考核目标任务完成情况进行考核,局全体班子成员、机关干部、退休干部及窗口部分代表共32人参加会议。

会上,局党组书记介绍了考核组成员和参会人员,宣读了会议议程。县考核组负责人说明了此次考核的目的、方法和程序,并明确了考核的要求。该局局长就2019年工作目标任务完成情况进行了汇报,局党组书记就2019年党建工作情况进行了汇报。

2019年,在县委、县政府的坚强领导下,行政审批服务局全面落实国、省、市关于深入推进“放管服”改革、优化营商环境的要求,对标对表,务实创新,扎实推进行政审批便民化改革,积极构建全县“一网、一线、一厅”行政审批服务工作基本格局,全县营商环境不断优化。放管服改革工作经验做法在中国新闻网、新华网、省委、市委改革简报等主流媒体作典型推荐。获得了“湖南省文明卫生单位”“市长热线先进单位”等荣誉称号,在实现县委“挺进全国百强县、创建全国文明城市”两个核心目标中贡献审批局的智慧和力量。

其后,班子成员分别就一年来的工作情况进行述职述廉,全体与会人员对领导班子成员进行了民主测评,全体党员对党建工作进行了民主评议。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读