湘潭县城市管理和综合执法局开展迎新春慰问 暨老干部座谈会

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2020-01-14 09:57 点击量:1

老干部座谈会

2020年1月13日下午,湘潭县城管执法局召开了新春慰问暨老干部座谈会,邀请20余名离退休老干部话城管叙感情,在家的局领导班子和相关部门负责人参加了会议。

座谈会上,该局负责人简要介绍了2019年度城市管理工作及队伍建设情况,重点介绍了创文、创卫,环保攻坚、执法体制改革等方面的工作成果。并认真听取了参会老干部的意见和建议。参会老干部十分高兴,畅所欲言,认为过去的一年,县城管执法局在创建工作等方面取得了较好的成绩,各项工作取得了长足进步,全体机关干部有担当、有激情,让大家看到了城管执法的良好风貌。并表示将继续不忘初心,牢记使命,发挥余热,积极献计献策,为湘潭县城管又快又好发展作出更多贡献。

该局负责人表示,尊重老干部,就是尊重党的光荣历史;爱护老干部,就是爱护党和国家的宝贵财富。局党组将继续认真贯彻离退休老干部工作的各项政策,用心用情做好服务保障工作,并认真听取老干部提出意见建议,将老前辈留下的优良传统继承下去,带动城管队伍发展。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读