索引号:4303000006/2019-807870 发布机构:供销合作总社 发布目录:工作动态

湘潭县供销合作总社召开2019年度民主评议和测评大会

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2019-12-27 08:49 点击量:1

会议现场

为进一步严格党的组织生活,切实加强党员党性锻炼,根据县委组织部要求,按照县供销合作总社党总支统一部署,县供销总社机关支部、老干支部于12月26日召开全体党员、群众民主评议和测评大会。会议由县供销总社监事长主持,机关支部、老干支部35名党员和群众参加了会议。

会上,老干支部书记、机关支部书记分别做了本年度“双述双评”报告,全体党员对各支部班子进行了民主评议。

随后,全体党员开展了批评和自我批评,并逐个进行了评议。

本次民主评议活动严格按照规定程序进行,气氛活跃,过程扎实,让每一位党员加强了思想认识,提高了党性修养,找准了存在问题,明确了整改方向,是一次效果良好的党员民主评议大会。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读