索引号:4303000006/2020-809972 发布机构:供销合作总社 发布目录:工作动态

湘潭县召开供销重点项目建设工作调度会

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2020-01-09 09:01 点击量:1

会议现场

1月7日,湘潭县召开供销重点项目建设工作调度会。会议由县人民政府副县长陈义同志主持,县委常委、县委副书记周贤、县直相关职能单位、项目建设企业等部门负责人参加了会议。

会议首先,听取了县供销合作总社主要负责人关于湘潭尚合农业科技有限公司大型生猪养殖、湘潭县锦石乡碧泉潭现代农业示范园水稻土地托管中心两个重点项目建设进展情况和存在问题的汇报。随后,与会相关职能单位负责人分别就困难和问题进行了深入分析并提出了具体解决办法。

最后,县委常委、县委副书记周贤同志强调:我县两个供销重点建设项目是深化供销体制改革的具体任务,是实现我县乡村振兴战略的有力抓手,请与会相关职能部门务必高度重视,以高度的责任感、使命感和紧迫感加快推进项目建设,及时协调解决好建设过程中遇到的困难和问题;建设企业要争分夺秒、克服困难、完善手续,力争早日完成建设,投入生产。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读