索引号:4303000006/2020-812174 发布机构:排头乡 发布目录:工作动态

湘潭县排头乡:宣讲进村全覆盖 会议精神聚人心

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2020-01-19 16:59 点击量:1

为全面准确宣讲党的十九届四中全会精神、推动会议精神走进千家万户,近日,排头乡党委安排6个宣讲团深入18个村进行理论宣讲,细致讲解全会理论创新、战略部署和重大意义。

此次宣讲从发生在群众身边的事入手,用老百姓的语言来讲解党的十九届四中全会精神,深入浅出,与党员干部群众面对面谈体会、谈认识、谈落实。同时,将党的决策和基层工作相结合,贴近农村党员群众生产生活实际。对做好人居环境整治工作、打好脱贫攻坚战、把党的领导落实到基层等工作与广大党员群众进行了交流。

该乡相关负责人表示,基层干部的初心和使命就是切实解决好群众的急难事、麻烦事、烦心事,认真践行好群众路线。我们要用十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、扎实推进各项工作落实落细,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读