索引号:4303000006/2019-788707 发布机构:杨嘉桥镇 发布目录:工作动态

湘潭县杨嘉桥镇:离退休党员不忘初心跟党走,老有所乐展才艺

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2019-11-19 10:07 点击量:1

离退休干部党员开展才艺活动

为进一步提高杨嘉桥镇离退休党员的幸福指数,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,杨嘉桥镇离退休干部党支部开展以“不忘初心跟党走,文化之花再盛开”为主题的集中学习暨文艺展示活动。

退休老党员们首先集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等内容,一起过政治生日,进行民主评议党员等。在之后的2个多小时的时间里,老干部们各自发挥所长,充分展示个人才艺。比如赵爱莲同志善书法,当场挥挥洒洒写下“不忘初心”几个大字,表达对祖党的热爱和期盼;黄定娥同志爱唱歌,为党员同志们倾情带来一首《最美不过夕阳红》;张定香同志在老年大学学会了游力球,让大家大开眼界。在活动中,老党员自娱自乐带来了丰富多彩的文艺表演和精美作品,表达了对党和政府的深深眷恋之情。活动结束之后,镇党委送给每位老党员一份礼物,愿他们的老年生活丰富多彩,身体健康。

本次活动别开生面,老党员们纷纷表示感受到了党委政府对老干部工作的重视和关心,他们也会紧跟共产党的步伐,为杨嘉桥镇党委政府的文艺事业再添一份力。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读