索引号:4303000006/2019-805299 发布机构:杨嘉桥镇 发布目录:工作动态

湘潭县杨嘉桥镇:召开镇长办公会暨第四季度安委会全会

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2019-12-13 15:23 点击量:1

会议现场

12月12日,杨嘉桥镇召开了镇长办公会暨第四季度安委会全会,该镇主要负责人和各站办所负责人、镇安委会成员单位参加了会议。

会上,各站办所负责人首先总结了今年的工作亮点和不足,汇报了明年的工作思路,并对照绩效考核指标完成情况进行了汇报。

分管安全生产工作的副镇长传达了近期关于安全生产重要文件精神和县领导的讲话精神,并就各站办所负责的领域作了工作安排,要求各站办所加大检查力度,清查安全隐患,防患于未然。

党委书记对部分工作实绩突出、汇报数据翔实的站办所表示了肯定,要求各单位加强合作,落实好县委有关工作要求,对重点行业、重点单位严格监管,开展“大排查、大管控、大整治、大宣传、大合力”行动,对违规违法行为采取果断措施严肃处理,为群众创造安全稳定的环境。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读