索引号:4303000006/2019-807863 发布机构:杨嘉桥镇 发布目录:工作动态

湘潭县杨嘉桥镇:中共杨嘉桥镇第六届代表大会第四次会议顺利召开

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2019-12-27 08:41 点击量:1

会议现场

12月26日,杨嘉桥镇第六届代表大会第四次会议顺利召开,来自该镇147名正式代表出席会议,县党代表及该镇非代表的党政负责人、村党总支书记、机关事业单位支部书记等19人列席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体代表在党委书记的带领下重温入党誓词。会议听取审议并通过了该镇2019年党委工作报告和纪委工作报告。随后,会议分6个代表团对党委、纪委工作报告提出意见,并撰写代表提案上交大会主席团。据悉,此次会议共收到各代表组、代表提出的提案31件,其中,民生类27件、党建类2件、生态文明类1件,经济建设1件,全面反映了全镇党员群众意愿。

会议提出,2020年杨嘉桥镇将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抢抓机遇谋发展,凝心聚力促跨越,全力推进经济社会快速发展,为建成富强、秀美、和谐的都市农业新镇而努力奋斗!

最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读