索引号:4303000006/2019-775403 发布机构:杨嘉桥镇 发布目录:通知公告

湘潭县杨嘉桥镇峡柳线新街大桥至黄草港提质改造工程招标公告

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2019-11-12 16:27 点击量:1

为进一步改善人民生产、生活出行现状,根据《中华人民共和国招投标法》,现峡柳线新街大桥至黄草港提质改造工程实施招投标,诚邀符合相关资质要求的投标人前来参与投标活动。重点说明:此工程需承包方自行垫资。

一、招标项目及要求

1、投标控制价:108万元;

2、按图纸施工,质量要求必须合格。

二、投标人资格要求

1、投标人能独立承担民事责任,具有从事本项目的能力和良好诚信,并应该是具备该项目资质三级以上的公司和单位。

2、不接受存在有利益相关的投标人同时投标。

三、报名、资质审查方式

请投标人携带以下文件到杨嘉桥镇人民政府三资监管中心报名并接受资格审查:加盖公章的营业执照副本复印件及原件;加盖公章的国税、地税务登记证副本复印件;加盖公章的组织机构代码证副本复印件;加盖公章并附有法定代表人身份证复印件的法定代表人证明书原件上;加盖公章并附有受托人身份证(原件核对)的委托书原件上。

上述投标人资格要求提及的所需证明文件复印件并加盖公章,携原件核对。

四、报名方式:杨嘉桥镇三资监管中心 

吴焕18673210458

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读