当前位置: 首页 > 解读回应 > 回应社会关切

关于麦子石位置X004县道提质改造工程导致其居民家地势变低的回复

发布日期:     来源:

    

  来信内容:

  市民反映:其是湘潭县易俗河镇双梅村柴元组的住户,麦子石位置X004县道提质改造工程,提高路面,导致其家地势变低,下大雨容易淹水且出行不便,多次反映无果,故投诉,请相关部门尽快处理,谢谢。

  回复:

  湘潭县公路局并于当天与投诉人取得联系,说明处理情况,因吴大线的提质改造工程,我们指挥部和交警队联合发布了告示,于10月底开始对全线进行封闭施工,施工前各相关部门已到现场勘察研究,在考虑安全、实用、美观的前提下制作了全面、专业的设计方案,我们只能严格按设计图标准施工。鉴于路高于地基的情况,能降坡处理的地段在设计过程已经进行了降坡处理,无法降坡处理的地段,我们会按设计方案做好路边护砌、排水沟及涵洞的处理。由此给周边百姓带来的不便,敬请谅解。

  湘潭县政务服务中心

  2017年12月28日

打印本页 关闭窗口