当前位置: 首页 > 解读回应 > 回应社会关切

关于无计划停水影响生活的问题

发布日期:     来源:

    

  来信内容:市民来电反映称其是易俗河镇杨柳北路住户,投诉自来水公司1、不通知具体停水时间,来水也不及时。2、施工太晚,影响群众的工作及休息。其认为虽然水管更换是好事,但还是要顾及群众利益,方便群众生活,请施工方能在施工时规划好停水及来水时间和具体施工时间,尽量减少对居民生活的影响。请相关部门调查处理,谢谢!

  回复:我单位获悉用户反应的相关情况后,工作人员与用户取得联系,了解相关情况。8月5日上午8点30左右,杨柳路DN560供水主管突然爆裂,获悉情况后,公司立即安排人员进行管道抢修,并于当日下午13点左右恢复供水,目前公司正在进行杨柳中路供水管网扩容改造,为减少对附近居民的用水影响,公司停水施工时间尽量会安排在晚上,对此给您造成的不便请您谅解,我们也将不断完善停水信息发布,同时再次感谢您对我们工作的支持和理解。

打印本页 关闭窗口

相关阅读