当前位置: 首页 > 解读回应 > 回应社会关切

关于城乡客运一体化的问题

发布日期:     来源:

    

  来电内容:市民来电反映:其得知最近易俗河到谭家山线路已开通607路公交车,故咨询易俗河到中路铺镇是否有相关计划,何时也能开通公交车。请相关单位调查处理,谢谢!

  回复:县交通局2019年3月21日接到工单编号为1903209366100的承办单,并于3月21日与投诉人取得联系,说明处理情况,投诉人对我们的工作表示理解。现将相关调查处理结果汇报如下:

  易俗河至谭家山城乡公交车在2016年已经开通,今年仅是对该线路正式命名为“607路”,并严格执行65岁以上老年人免票政策,因考虑城区海棠路南边(天易汽车站至黄莺路)无公交车通行,除在城区内运行线路上作了微调外,运行时间、发班间隔、票价基本未作调整。2017年我县已启动全县城乡客运一体化工作,2018年列入县政府工作报告。2018年5月,中央严格控制地方政府新增债务,推进该项工作,需要政府投入较大资金进行补贴,故该项工作暂缓。目前,我们仍在努力争取推进“城乡客运一体化”工作。

  感谢您对交通事业发展的关心和支持。

打印本页 关闭窗口

相关阅读