当前位置: 首页 > 解读回应 > 回应社会关切

关于及时处理交通事故的问题

发布日期:     来源:

    

  来电内容:其是外地货车司机,在谭家山镇发生交通事故,打110报警,话务员建议其自己找县交警二大队处理(星期一上班时间才能处理),或自己和对方协商私了。请相关单位调查处理,谢谢!

  回复:我单位27号接到工单后交警大队立即安排人员进行调查,现答复如下:

  交通事故基本情况:2019年7月27日9时许,李某某驾驶无号牌普通二轮摩托车(搭乘李某红)在湘潭县谭家山镇棠霞村株木组地段右转弯进入107国道时,与沿107国道由湘潭往衡阳方向行驶由杨某军驾驶的湘J57**0号重型半挂牵引车相撞,造成李某某、李某红受伤,摩托车损坏的交通事故。 接警后,我大队二中队民警到达事故现场进行勘查和现场访问,伤者李某某、李某红在谭家山镇分路口医院接受治疗,中队民警和货车驾驶员到医院了解伤者情况,伤者需要进一步检查治疗,办案民警告知货车驾驶员于7月29日(星期一)到中队处理此次交通事故。

  7月29日,就该交通事故民事赔偿问题,在交警大队的协商下双方已协商好处理方案。 办案民警已电话与您进行沟通,告知相关情况,您对我们的工作表示理解。

打印本页 关闭窗口

相关阅读