当前位置: 首页 > 解读回应 > 政策解读

关于《湘潭县人民政府关于严格控制德怀大道沿线建设行为的通告》的说明

发布日期:     来源:

    

  为维护城乡建设管理正常秩序和社会公共利益,规范依法用地建设行为,杜绝各类违法违建现象发现,确保德怀大道作为红色旅游线路的良好形象,根据《中华人民共和国城乡规划法》和《中华人民共和国土地管理法》等相关法律法规,经县人民政府研究决定,发布《湘潭县人民政府关于严格控制德怀大道沿线建设行为的通告》。

  《湘潭县人民政府关于严格控制德怀大道沿线建设行为的通告》由自然资源局负责起草,起草期间多次与交通局、乌石镇、射埠镇、锦石乡等相关单位碰头协商,并经司法局、行政审批服务局进行专业审查后报县领导审阅。2019年4月17日下午,由段伟长县长主持,召开湘潭县自然资源委员会2019年第一次会议审议通过该通告。

  湘潭县自然资源局

  2019年4月19日

打印本页 关闭窗口

相关阅读