当前位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

县政府政务服务中心办事满意度调查评议结果反馈

发布日期:     来源:政务中心

    

  湘潭县人民政府政务服务中心(以下简称中心)是湘潭县政府优化投资环境,加强政风建设,推进政务公开,按照便民利民原则设立的集中办理行政审批和相关业务的场所,是一个集信息发布与咨询、审批与收费、管理与协调、投诉与监督为一体的综合服务管理机构。为了收集群众的意见和建议,进一步优化服务,中心在门户网站上开展了县政府政务服务中心办事满意度调查评议活动,具体调查情况如下:

  一、调查基本情况

  调查问卷有6道题目,问题主要涉及调查参与者对县政府政务服务中心办事满意度。调查时间从2017年9月1日至11月1日。

  二、调查数据统计

  调查结果显示,对窗口工作人员服务态度满意的占96.49%,一般的占3.07%,不满意的占0.44%;当场不能办结的事项,窗口工作人员出具了《受理单》的占98.24%,没有出具的占1.76%;办理的事项需要到单位内部找有关人办理有关手续的占21.08%,不需要的占78.92%;

  窗口工作人员一次性告知所需要提供的资料的占97.8%,没有的占2.2%;窗口工作人员有索拿卡要现象的占6.26%,没有的占93.74%;窗口在规定时间内办结了申请事项的占97.59%,没有在规定时间内办结的占2.41%。

  三、调查结果分析

  调查结果显示,办事群众对中心的办事满意度较高,但仍存在一些不足,中心将高度重视群众的满意度情况调查结果,工作中进一步完善与改进。

打印本页 关闭窗口