关于明确8月份工作安排的通知

发布日期:2017年08月07日     来源:县机关事务服务中心

    

  关于明确8月份工作安排的通知

  各股队:

  经研究,现就8月份工作安排明确如下:

  一、综合股

  1.做好党建工作市县督查工作,对照督查内容逐条落实。8月10日前。责任人:刘杰。

  2.做好学法考法工作前期准备工作,并做好移交工作。8月4日前。责任人:刘杰。

  3.组织好支部主题党日活动。8月26日。责任人:刘杰。

  4.统筹好创文工作,完善方案,充实内容,整理好资料并归档。按照上级文件要求落实。责任人:刘杰。

  5.与档案局衔接,做好单位2016年度档案归档工作,做到不遗漏、不遗项。8月31日前。责任人:刘杰。

  6.充分酝酿单位绩效考核办法,并形成初稿提交主任办公会讨论。8月25日前。责任人:刘杰。

  7.落实好新购置公务用车经费。8月31日前。责任人:刘杰。

  8.协调好统计执法检查工作。8月15日前。

  二、物业管理股

  1.将统计楼、史志楼内所有存放物品全部清除到位,充分考虑两个单车棚的用途。8月10日前。责任人:唐筱毅。

  2.做好“主题发言”工作,收集各股队意见,形成初稿。责任人:唐筱毅。

  3.做好院内和部分县直机关单位办公用房的调整相关工作。8月31日前。责任人:唐筱毅。

  4.形成食堂管理初步意见。8月31日前。责任人:唐筱毅。

  5.协助基建股做好弱电地埋、自来水管道安装工程扫尾工作。8月10日前。责任人:唐筱毅。

  6.做好院内信访、停车、治安秩序维护。长期坚持。责任人:唐筱毅。

  三、基本建设股

  1.做好弱电地埋工程、自来水管道安装工程扫尾工作。8月10日前。责任人:张向前。

  2.拆除统计楼、史志楼。8月31日前。责任人:张向前。

  3.完成政协楼东头卫生间改造主体工程。8月31日前。责任人:张向前。

  4.迅速做好食堂招投标前的所有准备工作,并且完成招投标。8月15日前。责任人:张向前。

  5.完成政府楼、政协楼有关装修工程的招投标。8月15日前。责任人:张向前。

  6.完成后山绿化提质改造工程的设计方案的确定和预算评审。8月31日前。责任人:张向前。

  7.完成两个单车棚的装修。8月31日前。责任人:张向前。

  8.完成院内生态停车场工程的招投标。8月31日前。责任人:张向前。

  四、公务用车管理股、车队

  1.出台公务用车管理平台司勤人员奖励办法。8月10日前。责任人:俞海、刘晓军、陈超。

  2.完成好新购置公务用车的上户上牌工作,并选定好司勤人员。8月4日前。责任人:俞海、刘晓军、陈超。

  3.对县内所有用车单位进行一次满意度调查与走访,对子平台的公务用车的运行与管理、司勤人员的管理进行一次摸底。8月10日前。责任人:俞海、刘晓军、陈超。

  4.协助做好新进司勤人员的调动手续办理工作。8月31日前。责任人:俞海、陈超。

  5.对公务用车开展一次线路安全大检查和消防培训。8月10日前。责任人:俞海、陈超。

  6.落实好普法工作,制定好下半年的民调工作方案。8月31日前。责任人:陈超。

  湘潭县机关事务服务中心

  2017年7月28日

打印本页 关闭窗口