当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

湘潭县食品药品工商质监局:组织召开湘潭县药品经营企业工作会暨《药品经营许可证》 “多证合一”工作安排部署会

发布日期:     来源:

    

  

  会议现场

  为全面落实“四个最严”和行政审批“放管服”工作要求,创新监管模式,优化许可流程,减轻企业负担,提高办事效率,3月6日,湘潭县药品经营企业工作会暨“多证合一”工作安排部署会议在县食药工商质监局召开,全县药品经营企业质管员200余人参加。

  会议通报了2017年度全县药品流通领域存在的问题,安排部署2018年药品监管工作,并就《药品经营许可证》“多证合一”工作进行安排部署,为实现“效能提升年”工作目标任务打下良好的基础。

  县食品药品工商质监局相关负责人指出,2018年将加大药品市场监督执法力度,严厉打击药品监管的各类违法行为,保证药品安全监管的各类专项工作能深入推进、取得实效,各药品经营单位必须严格照要求依法合规经营,强化主体意识、自律意识、质量意识。”

打印本页 关闭窗口

相关阅读