当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

湘潭县机关事务服务中心:开展结对帮扶大走访

发布日期:     来源:

    

  

  走访慰问现场

  

  走访慰问现场

  

  走访慰问现场

  

  为进一步做好“干群一家亲,党群心连心”结对帮扶工作,4月12日-13日,县机关事务服务中心主要负责人带队,组织支部党员赴易俗河镇银塘村开展结对帮扶大走访活动。

  按照2018年结对帮扶工作要求,县机关事务服务中心结对帮扶村调整为易俗河镇银塘村。走访前,单位积极主动与镇村两级沟通衔接,迅速确定了15名贫困户作为结对帮扶对象,同时明确了单位15名党员作为结对帮扶责任人。

  走访中,各帮扶责任人深入帮扶对象家中,与贫困户一一见面,心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,认真听取他们生活中存在的困难和问题。

  本次共对15户贫困对象进行了走访慰问,送去慰问金3000元。下一步,各帮扶责任人将按照工作职责,制定帮扶计划,落实帮扶措施,帮助贫困户脱贫致富。

打印本页 关闭窗口