当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

湘潭县商务粮食局:浙江蓝城蓝越集团来县考察

发布日期:     来源:

    

  为加快我县特色小镇建设进程,进一步推动全县招商引资工作发展,实现招大引强的目标,日前,蓝城蓝越集团总裁杨岳先生一行四人应邀来县考察,重点对接洽谈洛口古镇及特色小镇建设项目,县领导段伟长、荣虎成、唐争耀出席项目洽谈,荣虎成副县长全程陪同考察,参加考察接待的还有省建三公司、县政府办、县商务粮食局、县城乡规划局、天易经开区招商和商务局、梅林示范片、乌石镇和彭德怀纪念馆等单位相关负责人。

  蓝城蓝越集团成立于2010年9月8日,该公司立足理想小镇建设,以服务全产业链为资源基础,以蓝城农业、蓝城颐养、蓝熙健康为服务产业核心,提供全生命周期、全产业链的一站式综合生活服务。蓝城蓝越以理想主义者的人文情怀,以“美好生活综合服务商”为企业愿景,秉承“仁慈普爱,真善至美”的企业核心价值观,致力于成为美好生活的组织者、推动者、引领者。

  

  考察团一行实地察看梅林示范片建设情况

  考察团一行先后考察了梅林示范片、洛口古镇、彭德怀纪念馆、羊鹿茶基地,就我县洛口古镇开发及特色小镇建设提出了很好的建设发展思路,并就洛口古镇的开发方向提出了新的思路。

  

  

  考察团一行考察洛口古镇现状

  

  考察团一行察看彭总纪念馆

  段伟长县长对蓝城蓝越集团一行来县考察表示热烈欢迎,希望与蓝城蓝越集团达成共识,以蓝城蓝越集团的新理念开发湘潭县城镇,建设美丽的特色小镇。(投促中心 陈志青)

打印本页 关闭窗口