当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

湘潭县机关事务服务中心:多举措学习《监察法》、《条例》

发布日期:     来源:

    

      

组织集中学习《监察法》

       为进一步提高干部职工的思想认识,增强党员干部尊法、学法、守法、用法的思想和行动自觉,近日,县机关事务服务中心采取多种形式学习宣传贯彻《监察法》、《中国共产党纪律处分条例》。

  一是党组带头领学。组织单位干部职工集中学习《监察法》、《条例》全文,主要负责人带头逐条逐句学习,带头思考,学通弄懂悟透《监察法》、《条例》的重大意义、深刻理解《监察法》、《条例》的内涵精髓。

  二是广泛宣传促学。充分利电子显示屏、宣传栏等形式广泛宣传;发挥微信、QQ平台等功能,开展互动性宣传;印发《监察法》、《条例》等学习资料,要求干部职工开展自学,掀起学习宣传贯彻《监察法》、《条例》的热潮。

  三是深入讨论细学。在“集中学习+个人自学”基础上,组织大家撰写体会文章,开展集中讨论,真正让全体干部职工深刻学习领会和读通弄懂《监察法》、《条例》的要义。下阶段,将对单位党员干部《监察法》、《条例》情况进行随机检查。

打印本页 关闭窗口

相关阅读