当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

湘潭县公安局:彭世辉同志专题调研城区三所工作

发布日期:     来源:

    

彭世辉召开调研座谈

  2018年11月8日下午,湘潭县人民政府副县长、县公安局长彭世辉在指挥中心负责人的陪同下,调研城区三所工作。

  在座谈会上,易俗河、天易、梅林桥三个派出所主要负责人分别汇报了2018年业务工作、队伍建设情况,分析了存在的问题和面临的形势,畅谈了2019年工作打算,并对全局工作提出意见和建议。

  彭世辉同志指出,城区三所工作是全局工作成效的“晴雨表”,推动城区警务向现代警务、高效警务改革势在必行。他要求各所迅速查漏补缺,坚决完成绩效考核的各项工作目标和任务,确保不拖全局的后腿。对于明年工作,他强调要围绕四个方面谋篇布局,一是要围绕如何提高风险防范意识,确保辖区政治安全和社会稳定;二是要围绕如何始终抓住打击整治的龙头,深入推进扫黑除恶等专项行动;三是要围绕如何提高警务效能,积极推进城区警务机制改革;四是要围绕如何强化队伍正规化建设,深入推进政治建警、文化建设等工作。

打印本页 关闭窗口

相关阅读