当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

湘潭县卫生健康局组织开展义务植树活动

发布日期:     来源:

    

  

植树基地合影

  3月12日,是一年一度的植树节。根据县人民政府《关于深入开展全民义务植树活动的通知》要求,湘潭县卫健局组织干部职工赴中路铺晓霞山开展了义务植树活动。三月的阳光明媚,正是植树好时节。参与活动的干部职工挥舞着锄头和铁锹,扶树的扶树,夯土的夯土,齐心协力,默契配合,忙的一片热火朝天,不多时,60株的树苗任务完成。

  植树活动具有十分重要的意义,能让大家树立生态文明的意识,形成推动生态文明建设的共识和合力。通过这样的植树活动,既让大家锻炼了身体,又让大家亲近自然、了解自然、保护自然,培养了大家热爱自然、珍爱生命的生态意识。大家表示,植树造林功在当代,利在千秋,大家会持之以恒地坚持开展好义务植树活动,踏踏实实地抓好绿化工程,用自己的实际行动为建设生态莲乡、为全面建成小康社会创造更好的生态条件。

打印本页 关闭窗口

相关阅读