当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

湘潭县人力资源和社会保障局:湘潭县人大调研湘潭县就业创业工作

发布日期:     来源:

    

  

  3月14日湘潭县人大调研组调研湘潭县就业创业工作开展情况

  3月14日,湘潭县人大常委会副主任李西文等一行调研湘潭县就业创业工作开展情况。湘潭县人力资源和社会保障局党组书记、局长张拥军,副局长张昶、湘潭县就业服务局局长姜淑斌等参加了调研活动。

  首先,分管就业创业工作的副局长张昶详细汇报了湘潭县就业创业、培训、精准扶贫等工作开展情况。随后,张拥军局长在分析当前就业形势的基础上,重点明确了湘潭县当前就业创业工作的具体思路,即抓认识到位、抓政策落实、抓服务提升。并诚恳希望调研组能够对加强职业教育、加大基层民生队伍建设、创新基层服务方式、强化部门合力等方面予以关注与支持。

  调研组在听取情况汇报后,对湘潭县人力资源和社会保障局就业创业工作取得的成绩予以肯定。李西文副主任表示,下一步调研组将实地走访县内相关企业、人员,了解就业政策落实情况,切实掌握我县就业状况、待就业群体对人社政策、工作的期盼,更好地为湘潭县就业创业工作鼓与呼。(刘湘云)

打印本页 关闭窗口

相关阅读