当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

湘潭县司法局:我县召开行政执法竞赛推进会暨司法行政工作会议

发布日期:     来源:

    

  5月13日上午,湘潭县召开全县行政执法竞赛推进会暨司法行政工作会议。县委副书记、县长段伟长,市司法局局长黄铁华出席会议并讲话。

  

  图为会议现场

  会议全面总结了2018年全县行政执法竞赛和全县司法行政工作的开展情况,并对2019年工作进行认真部署。2018年,湘潭县被评为“全国法治先进县”、“七五”普法中期先进县,湘潭县人民政府也被评为全市法治政府建设优秀单位,全县的法治建设工作取得了突飞猛进的发展。2019年,我县将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在持续深入推进行政执法竞赛活动和切实提升法治湘潭县的建设水平两个方面狠下功夫,充分发挥法治建设工作在服务社会经济发展中的积极作用。

  会上,市司法局局长黄铁华充分肯定了2018年司法行政工作取得的成绩,并提出殷切期望。县委副书记、县长段伟长在讲话中进一步强调,要以加强政治建设为统领,坚定不移地坚持党对法治工作的绝对领导;要以执法竞赛活动为载体,坚定不移地深化全县行政执法体制改革;要以服务民生发展为理念,坚定不移地加快全面依法治县工作进程。

  同时,会议还表彰了2018年司法行政战线涌现出来的先进单位和个人。

打印本页 关闭窗口

相关阅读