当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

长沙海关到湘潭县调研企业出口工作情况

发布日期:     来源:

    

  

  会议现场

  红网湘潭县分站5月14日讯(记者 吴志勇)5月13日,长沙海关相关负责人一行到我县,对部分湘莲企业出口工作发展情况进行调研。副县长肖燎一同参加。

  在湘潭弘茂湘莲产业发展有限公司,企业负责人就企业的发展情况,面临的困难进行了详细汇报。弘茂湘莲是一家专业从事湘莲种植、科研及湘莲系列食品初、精、深加工和销售的企业。目前,由于该公司出口的产品结构不优,出口产品和市场单一,抵抗市场风险能力较弱,附加值较低,出口总量规模不大,客户群少,出口成本较高,竞争力不强。

  长沙海关相关负责人指出,要落实好企业主体责任,做实做细各项工作,高标准高要求控制产品质量,把控好产品的农残和重金属等指标,确保出口产品的质量。

  当天,一行人还来到湖南莲美食品有限公司进行了现场调研。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读