当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

湘潭县科技和工业信息化局:2019年湘潭县“企企通•万企上云”启动会在湘潭县中小企业公共服务平台一楼顺利召开

发布日期:     来源:

    

会议现场

  由湘潭县科技和工业信息化局指导,中国联通湘潭县分公司主办,湘潭县中小企业公共服务平台、湘潭县天易众创空间协办开展的2019年湘潭县”企企通·万企上云”启动会在湘潭县中小企业公共服务平台一楼大厅隆重召开。湘潭市工业和信息化局中小企业办主任胡盛贵,副主任张荣、湘潭县科技和工业信息化局县中小企业服务中心主任刘正、中国联通湘潭分公司副总经理潘凤英以及湘潭县52家规模企业代表出席会议。会议由中国联通湘潭县分公司总经理胡佳主持。

  湘潭市工业和信息化局中小企业办胡盛贵主任作工作安排,并在致辞中表示,企业上云是加速信息化建设的重要举措,学习并积极应用“上云”平台占领未来发展制高点。

  “近年来,全市信息产业与大数据技术、应用迅猛发展,“云+网+端”一体化建设不断加快,为助推企业降本增效、转型升级,发挥了关键作用。本次以“上云上平台”为主题的信息化工作会议的召开,意味着湘潭市的信息化建设工作迈进了新的阶段、提升到了新的高度。”中国联通湘潭分公司副总经理潘凤英说。

  为了让大家对企业上云进一步的了解,湘潭联通信息化专家就“万企上云”中小企业上云平台的路径和价值做主题演讲,主要针对基础上云以及平台上云。现场互动气氛热烈,获得了到场企业的一致好评。中国联通湘潭县分公司总经理胡佳表示,后期,将优化“上云”生态、开展“上云”评价、加强宣传推介,营造中小企业“上云”的良好氛围,将广泛、深度“上云”工作落到实处,助力湘潭县企业蓬勃发展、工业经济振兴腾飞!

打印本页 关闭窗口

相关阅读