当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

湘潭县市场监督管理局:本职工作中心工作两不误 酷暑时节开展创建工作

发布日期:     来源:

    

创建工作照片

  目前,创建国家级卫生城市进入省级暗访阶段,我局计划财务股在做好本职工作的基础上,除特殊情况外每天抽出时间对所管辖片区创卫工作了进行进一步指导和检查。

  针对所辖范围内存在个体户更新换代快、小餐饮问题突出等的特点,采取重点多次的方法,对新开店面及时上门宣传,对小餐饮商店做到每周2-3次的不定时抽查。检查中,发现3户存在问题较多经营户,对其进行重点监管,能马上整改的问题,要求其立即整改。同时,对于卫生工作做得相对较好的经营户也推送至局创建办红榜名单,以起到对所辖范围所有经营户的一个激励、带头作用。

  通过一次又一次不断进行创建工作宣传以及具体要求分类指导,所辖范围内经营户经营环境、健康卫生状况提升明显。(廖雄斐)

打印本页 关闭窗口

相关阅读