当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

湘潭县科技和工业信息化局:市科技局、市财政局联合考察我县新申报的市农业科技项目

发布日期:     来源:

    

  

  考察湘潭华阳的构树饲料加工厂

  8月21日,由市科技局农村科黄长生科长、市财政局教科文科雷晖科长率队组成的市科技项目考察组对我县2019年度新申报的部份市农业科技项目进行了现场考察。县科技工信局黄飞龙副局长参加了现场考察。

  考察组一行严格按照科技项目申报的要求对湘潭华阳构树产业发展有限公司的华阳杂交构树全产业链关键技术研究与应用、湘潭餐恰餐生态农业有限公司的稻田回渡鱼生态共养技术研究与推广、湘潭县富群生态种养专业合作社的高品质油茶栽培及林下养鸡示范、湘潭县柏塘供销惠农服务有限公司的本地辣椒种植技术的应用与推广、湘潭文军湘莲有限公司的湘莲及附产品精深加工关键技术研究及产业化、湘潭县德辉生态农场的台湾泥鳅养殖技术的研究、应用和湖南瓦叶生态农业有限公司的小龙虾健康养殖和疾病防治技术研究与应用经及湘潭县湘峰养鸡专业合作社的青脚土鸡生态养殖技术应用等8个项目进行了实地察看,从申报单位主体资质、项目实施条件与实施情况,是否符合上级政策要求等方面进行了全面的考察,确保项目真实、有成效,并对项目的实施进行了指导,将对我县农业科技项目的建设起着重要的推动作用。

打印本页 关闭窗口

相关阅读