当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

湘潭县发展和改革局:多措并举做好2019年早稻收购工作

发布日期:     来源:

    

  

  粮食收购现场

  根据全市统筹安排和全县粮食收购工作会议精神,9月9日,湘潭县裕湘粮食购销有限公司展开早稻收购工作,市县发改部门相关负责人到现场进行指导。目前,我县早稻收购工作正稳步推进中。

  为切实做好今年早稻收购工作,县发改局主动作为、多措并举,全力做好相关工作。一是对我县早稻产销情况进行了调研,召开了全县粮食收购工作会议,制定早稻收购工作方案,准备收购仓容,协调农发行湘潭县支行准备早稻收购资金,确保全县早稻收购顺利进行。二是严格执行粮食收购政策和市政府决策要求,坚定不移地抓实、抓好粮食收购工作。要求收储企业张贴收购政策、收购流程、质量标准及价格,让售粮农民交“明白粮”,严格实行“先检测后收购”,清杂整理入库,保证入库粮食质量。三是牢固树立以人民为中心的理念,在收购工作中,以贴近粮农、用心服务、优质服务、满意服务为主线,做好相关服务工作。

打印本页 关闭窗口

相关阅读