当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

湘潭县行政审批服务局:加强中秋节前作风建设

发布日期:     来源:

    

  

  在工作例会上组织学习纪委相关文件

  中秋节将至,为进一步贯彻中央“八项规定”及其实施细则,切实加强节前党员干部廉洁自律,湘潭县行政审批服务局从统一思想、抓纪律作风建设出发,要求全体机关干部严格遵守相关规定,确保文明清廉过佳节。

  一是提高思想认识。召开会议学习纪委下发的相关文件和违反和中央八项规定精神典型问题的通报,增强全体机关干部对党纪国法的敬畏意识,端正廉洁过节意识,提醒教育党员干部增强纪律观念,切实改进作风,自觉抵制“四风”行为。

  二是强化责任落实。坚持以上率下,领导干部率先带头执行规定,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作,及时作出部署,进一步严明纪律要求,确保节日期间各项纪律要求得到有效落实,严防违反规定的行为发生。

  三是加强纪律督查。由分管领导牵头,办公室、窗口管理股等股室联合开展督查,结合创建国家卫生县城工作,对机关、窗口的作风纪律、卫生状况等状况进行督查,发现问题要求立即整改,对违反作风纪律的行为实行“零容忍”,坚持警钟长鸣。

打印本页 关闭窗口

相关阅读