当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

市人大常委会党组书记李江南慰问湘潭子敬学校教师

发布日期:     来源:

    

  9月8日,湘潭市人大常委会党组书记、常务副主任李江南、市教育局副局长齐湘雄、县教育局局长李鹏一行来到湘潭子敬学校慰问优秀教师代表,表达党委、政府对一线教师的关怀和节日祝愿。

  湘潭子敬学校优秀教师曾杨,现任子敬学校德育副校长,曾获“湖南省优秀辅导员”、“湘潭市优秀教师”“湘潭市十佳少先队辅导员”等荣誉称号,李书记对曾校长的成绩表示充分赞赏和肯定,并号召广大教师向她学习。

  随后,李书记听取了湘潭子敬学校黄洁校长关于开学工作的汇报,对子敬学校安全疏散演练、开学典礼,尤其是入学礼仪拓展训练给予高度评价,同时也指出,湘潭子敬学校作为一所全新的学校,一切从零开始,工作千头万绪,需要努力的地方还有很多。他说,学生是一个特殊的群体,每一个家庭对他们都爱护有加、寄予希望,而社会不良风气又时常影响着他们,这无疑增加了学校教育的难度,对教师而言,也是一种挑战。李书记勉励广大教师,要用不懈的努力和百倍的用心迎接挑战,培育好“未来希望之所在”的下一代。

  最后,李书记还托黄洁校长转达对子敬学校全体教师的节日问候。

打印本页 关闭窗口