当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

市科技局戴志强副局长调研指导湘云飞“众创空间”建设

发布日期:     来源:县科经局

    

市科技局戴志强副局长调研指导湘云飞“众创空间”建设

  12月7日上午,湘潭市科技局戴志强副局长、高新技术发展及产业化科长吴建国、湘潭县科经局党委副书记邓中华、总经济师唐定伟等有关业务负责同志一行,深入湘潭云飞电子商务有限公司调研“众创空间”规划建设情况,并就湘云飞“众创空间”发展建设和推进我市科技创新平台建设进行了深入的交流。

  湘云飞众创空间的运营机构湘潭云飞电子商务有限公司自2013年成立以来,已为湘潭地区20余家工农业企业提供了优质服务,于2016年12月获批湘潭市众创空间,2017年10月获批湖南省众创空间。公司负责人汤亚奇向戴志强副局长汇报了湘云飞“众创空间”总体建设思路、建设内容、建设模式、建设进度、运营思路等情况。戴志强副局长对云飞电子商务有限公司推进“众创空间”建设的思路、举措和运行情况表示充分肯定,认为科技创新平台建设与服务内容立足于湘潭县县域实际,为创业者提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间。同时提出了构建“湘潭市众创空间联盟”的设想,进一步推动全市科技创新平台建设,促进开放创新、大众创新、协同创新发展。

  通讯员:曾煜

打印本页 关闭窗口