当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

湘潭县食品药品工商质监局:县领导到县食品药品工商质监局调研

发布日期:     来源:县食药工商质监局

    

  

  县委常委、副县长周贤召开座谈会

  

  副县长肖燎召开座谈会

  1月9日到1月10日,县委常委、副县长周贤,副县长肖燎分别到县食品药品工商质监局开展调研指导工作,县政府办相关人员陪同调研。

  座谈会上,县食品药品工商质监局主要负责人就2017年该局的工作情况作了简要的汇报,重点提出了该局面临着启用检测中心并通过资质认证、整合检验检测机构、配备检测仪器和人员存在的一些困难,以及在搬迁至新办公楼后面临的相关配套设施不完善、资金存在缺口、因地处偏远导致交通不便等一系列的新困难和新问题,希望县委、县政府能予以支持和帮助。

  在听取汇报后,县委常委、副县长周贤,副县长肖燎均表示,下一步将组织天易经开区管委会、县委组织部、县财政局、县编办、县人社局、县交通局、县农业局、县畜牧、县商务粮食局、天易经开区规建部、县建设投资有限公司等相关职能部门和单位召开现场办公会议,专题研究县食品药品工商质监局面临的难题,提出具体的解决办法和措施。

打印本页 关闭窗口