当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭县易俗河镇:【百花社区】开展“无传销社区”创建宣传活动

发布日期:     来源:

    

  

  

  4月16日,易俗河镇百花社区在白石广场开展了一场“无传销社区”创建宣传活动。该社区工作人员、党员、志愿者们通过放置宣传展板,发放宣传册,让居民填写调查问卷,志愿者向居民揭示传销危害等方式向社区居民进行细致而又全面的宣传工作。志愿者们向居民详细讲解了传销的形式和特点,传销组织的欺骗手段,如何防范传销,发现传销如何举报等知识,并提醒居民如果遇到有群租现象要提高警惕。

  此次活动共发放宣传资料1000余份,面对面解答群众咨询80余人次,特别是列举近年来的各类案例,使广大居民更加直观深刻了解和认清了传销组织的本质。一位居民说:“现在的传销方式越来多样化了,还好我们政府、社区工作人员在平时经常走门入户提醒我们,让我们这些老年人提高了警惕。”

打印本页 关闭窗口