当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

傅国平赴湘潭县河口镇调度湘潭垃圾焚烧发电项目宏兴村群众工作

发布日期:     来源:

    

调度会现场

县委书记傅国平讲话

县委常委、县委办主任谭捍卫认真记录

  为进一步加强湘潭生活垃圾焚烧发电项目群众工作,确保项目有效推进与社会大局稳定,10月9日,县委书记傅国平一行来到河口镇调度宏兴村群众工作,县领导谭捍卫主持调度会,宏兴村群众工作责任单位带队负责人、驻村工作队、河口镇责任人以及宏兴村村支两委成员参会。

  会上,傅国平听取了河口镇关于宏兴村群众工作开展整体情况的汇报,详细记录了宏兴村支村两委负责人和驻村工作队对当前群众工作的意见和建议,认真了解了各责任单位的走访情况。

  傅国平认为当前宏兴村群众工作的开展是卓有成效的,他强调,项目推进要态度坚决,群众工作要理直气壮,支村两委要敢于履职,合理诉求要尽力满足,违法行为要坚决打击,项目实施要公开透明,工作队员要全力以赴,县委县政府将坚决贯彻“四个绝不”,以赢取项目区群众广泛认同支持为目标,举全县之力推进项目建设。

  湘潭生活垃圾焚烧发电项目是落实中央和省委推进生态文明建设、治理垃圾污染的重大环保工程,是优化全市人居环境的重要民生实事。自项目依法依规启动以来,县委县政府全力构建“项目建设、群众工作、安保维稳”三位一体的工作格局,取得了阶段性成果。据悉,下阶段项目群众工作组将进一步落实包村包组制,强化工作保障,扎实推进项目建设。

打印本页 关闭窗口

相关阅读