当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭县排头乡:集思广益 召开排头乡党委经济工作务虚会

发布日期:     来源:

    

  

  会议现场

  为认真全面总结2018年工作,科学谋划2019年经济工作,11月2日,排头乡在彭德怀纪念馆召开党委经济工作务虚会,该乡全体负责人、站办所长等40余人参加。

  据悉,此次经济工作务虚会是该乡首次创新性召开,目的是为了促进全乡经济持续、快速和健康发展,会议要求各站办所负责人围绕经济工作主题,认真思考2019年本部门推动或服务全乡经济工作的思路、措施、工作目标和重点项目安排的建议,力戒空话套话。会议上,各站办所长积极踊跃发言,结合部门实际情况,针对各部门积极服务该乡经济发展建言献策,提出了许多实用的意见建议;全体党政负责人根据分管工作认真思考,各抒己见,会议氛围浓厚。

  该乡主要负责人表示,此次务虚会围绕今年怎么看、形势怎么判、明年怎么干、工作怎么抓来进行,从总体看,此次会议效果良好,为该乡明年全局经济发展提供了方向,为全乡经济工作发展奠定基础。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读