当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭县青山桥镇:县财政局为青山桥镇财务工作更新升级

发布日期:     来源:

    

  

  培训会现场。

  为进一步贯彻和落实各项支农政策,提高农村财会人员政治水平,业务能力,规范村级财务管理程序,11月6日上午,县财政局来到青山桥镇举办2018年支农培训班,该镇19个村(社区)的村书记、村主任、村报账员、村监督委员会主任、财政所和经发办工作人员共85人参训。

  此次培训内容充实丰富,讲师采用理论讲解与PPT相结合的形式,对财务制度以及报账流程等相关专业知识进行了详细的专业讲解;同时,该乡财政所负责人还结合工作实际以及排头乡优秀经验,对农村集体资产清产核资工作进行了全面剖析讲解。

  培训结束后,参训人员纷纷表示,此次支农培训,知识内容丰富,贴近日常工作实际,实用操作性强,通过此次培训,进一步增强了风险防范意识,对财务知识有了更深入的了解,自身的业务能力也得到了进一步提升。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读