当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭县青山桥镇:走好入职第一步 青山桥镇对新任干部进行集体谈心谈话

发布日期:     来源:

    

  

  座谈会现场

  为进一步增强新任职干部、新入职人员的履职尽责意识,帮助他们尽快进入工作状态,近日,青山桥镇对新任职的六名干部进行集体谈心谈话。

  会上该镇负责人详细询问了新任干部的生活、工作情况,并提出三点殷切希望:一是从砥砺自我、提升自我、成就自我和净化自我做起,扎根乡镇工作情怀,珍惜工作岗位,从基层开始,踏踏实实做事,老老实实做人;二是不断提高自身素质,加强业务学习;三是树立纪律意识,严守政治、工作、廉政、生活等各项纪律规定。

  该镇新任干部李龙会后表示:通过参加此次谈心谈话不仅提高了我的廉政思想认识和工作观念,明晰了下一步工作方向,还激发了自身的责任意识、担当意识和使命意识。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读